Interview mit Jessica Fuchs

"Es braucht eine Person, um ein Qualitätserlebnis zu schaffen"

Inspiring tastemakers since 1912

Inspiring tastemakers since 1912

Stell dich doch mal kurz vor und was du beruflich bis jetzt so gemacht hast?

Meinen ersten Kontakt mit der Gastronomie hatte ich schon bevor ich mein Abitur schrieb. In einem kleinen Kaffee in meiner Heimatstadt. Nachdem ich meinen ersten Cappuccino mit einem Herz gemeistert hatte, war mir klar dass mein eigenes Herz für die Gastronomie schlägt. Danach gab es keine Niche der Gastronomie, die ich nicht ausprobierte und entdeckte die Welt der Cocktails für mich. Ich persönlich denke dass eine meiner bisher größten Errungenschaften meine Arbeit im Ritz Carlton, Berlin am Tresen des Curtains Clubs und im Fragrance ist.


Was findest du an Monin am spannendsten bzw. interessantesten?

Die Tatsache, dass es eine Person braucht um ein Qualitätserlebnis zu schaffen, welches die Welt prägt und weltweit für Veränderung sorgt. Georges Monin hinterfragte die Produkte, die er benutzte und schuf etwas neues, etwas besseres. Und genau dafür steht Monin: für Qualität und Fortschritt.

Was genau macht man als Brand Ambassador bei Monin?

Als BA bei Monin bin ich deine Anlaufstelle bei Fragen zu unseren Produkten oder der Umsetzungund helfe dir dabei die passenden Produkte für dein Team und deine Gastronomie zu finden. In der Region Bremen, Hannover und Kassel bin ich dein Ansprechpartner. Aber auch deutschlandweit werden wir uns auf Food & Beverage Events oder Masterclassessehen.

Was ist dein Lieblingsprodukt bei Monin? 

Eine sehr gute Frage, die allerdings auch schwer zu beantworten ist. Für diesen Sommer würde ich sagen, dass meine Wahl auf den Orange Spritz Sirup fällt. Da er meinen momentan „musthave“ Cocktail, den Naked & Famous, perfektioniert.

Wo siehst du das Unternehmen bzw. dich selber in den kommenden Jahren? 

Ziel ist die Community in meiner Region zu unterstützen und den Austausch zwischen den verschiedenen Städten zu ermöglichen. Kreativität und Networking waren schon immer wichtige Teile unserer Industrie. Wir als Produktleister für unterschiedliche Gastronomiebetriebe, den Handel und den privaten Gebrauch können durch Insights verschiedener Seiten zu neuen Denkanstößen verhelfen und somit die Community stärken.

Bar Empfehlungen

BAR AÑEJO HANNOVER
PERLEN&PRIMATEN BREMEN
BLAUER FASAN BREMEN
KING SCHULZ KASSEL